воскресенье, 3 января 2016 г.

Обретение Силы Рода - мастер класс

Уникальный мастер-класс, на котором вы почувствуете поддержку своего рода так, как никогда раньше
Дружескую поддержку трудно недооценить или переоценить. Идти по жизни, ощущая поддержку своих близких и родных людей, намного легче, чем карабкаться в одиночку.
Иногда нам кажется, что нам «не очень повезло с семьей», а иногда мы ею гордимся, но почему-то первое чаще. Однако происходит это не потому, что нам действительно не повезло с семьей, а потому, что мы не осознаем всей ее ценности для себя. И абсолютно не случайно  именно вы пришли именно в эту семью.

Когда мы не чувствуем поддержки рода, мы:

  • ссоримся с близкими;
  • храним старые обиды;
  • защищаемся от чувств и эмоций;
  • перебираем старые болезненные воспоминания;
  • считаем, что лучше не любить и не доверять людям;
  • не выполняем свою высшую миссию по отношению к своей семье;
  • живем в надрыве, не ощущая силы рода.
Когда мы осознаем, насколько большая наша семья, насколько сильный наш род и насколько мы сильные в своем единстве, - отношения в семье меняются….
И я сейчас говорю не только про вашу личную семью, состоящую из нескольких человек, а о глубоких корнях вашей семьи, которые включают не только бабушек и дедушек, а глубже и еще глубже. Которые включают и предков, и  потомков.  И если вам кажется, что счастливых семей намного меньше, но вам бы хотелось, чтобы ваша стала такой, то пришло ваше время открыть свое сердце навстречу любви, пониманию, новым эмоциям, чувствам и событиям. Вы можете это изменить!
Обретение Силы Рода

27 февраля в 18.00 Москва

11 апреля в 18.00 Киев

Запись  на этот мастер класс - ЗДЕСЬ


Продажи могут быть закрыты в любой момент, потому что в наш конференц-зал поместится только 30 человек. Как только мы получим 30 оплат, продажи будут остановлены. Вы можете посетить этот мастер-класс, независимо от уровня подготовки, благодаря интуитивно понятным техникам тета-хилинга. Этот вечер пройдет для вас легко и приятно, при этом внесет в вашу жизнь благоприятные перемены.


Комментариев нет:

Отправить комментарий