пятница, 7 сентября 2012 г.

Гриб дождевик – приготовление его


 Гриб дождевик   приготовление его
гриб дождевик – приготовление его
Неожиданно  для меня публикация статьи – Гриб дождевик – не проходите мимо, вызвала много откликов – от сообщений, в которых выражалось искреннее удивление о том, что  гриб дождевик (дедушкин табак) отличное кровоостанавливающее средство, и к тому ж еще и съедобный, до различных рецептов его приготовления. Вот рецептами приготовления дождевика из ваших писем я и поделюсь с вами.
Сушеные дождевики
Разрезать дождевики поперек и засушить их. При любом приготовлении мясного блюда добавить сушеные грибы дождевики, отчего вкус блюда приобретает нежный грибной вкус.
Можно использовать сушеные грибы дождевики самостоятельно – для приготовления супов и других блюд читать далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий