понедельник, 17 марта 2014 г.

Ореховая смесь для волос и тела 7 в 1

Ореховая восточная смесь для волос и тела 7 в 1, 30 мл
Орехи, как известно, обладают всеми необходимыми витаминами и питательными веществами, которые издревле использует человек для ухода за кожей лица, тела и волосами. Ореховые масла применяются при производстве большинства косметических средств, а также просто незаменимы в чистом виде. 

В представленном варианте соединены удивительные свойства 7 видов орехов, которые удачно дополняют друг друга и усиливают эффективность.

Смесь при нанесении впитывается, образуя невидимую защитную пленку, при этом не блокируя функционирование кожи, не задерживая испарения излишней влаги и дыхания кожи и не нарушая теплообмена. Используется для ухода за волосами и кожей тела.

Прекрасно подойдет как база для других смесей.

Состав смеси:  ЗДЕСЬ
Применение: 
  • как в чистом виде, так и в качестве добавки в крема, маски для волос и лица, шампуни, лосьоны и масляные смеси для ухода за телом.
  • Также применяется как база для смешивания с другими жирными составами для их обогащения, например для ухода за волосами делается смесь 1 часть ореховой смеси и 3 части масла амлы индийской.
  • Для ухода за лицом добавляются другие вспомогательные масла.
  • как сыворотка под ночной уход-крем: на смоченный водой и отжатый ватный тампон нанесите несколько капель смеси и протрите умытое водой лицо. Масло моментально впитается, не оставив после себя плёнки и жирного блеска. читать полностью

Комментариев нет:

Отправить комментарий