суббота, 15 марта 2014 г.

Сухие духи - волшебная жемчужина арабской парфюмерии

Еще в начале времен восточные принцессы и знатные дамы всегда носили с собой ароматный цветочный воск – это и были первые сухие духи. Позднее ароматный воск стали смешивать с благоуханными ароматическими маслами цветов и деревьев, драгоценным удом, ароматными специями, вытяжками из желез животных (мускусом) и ладанными смолами. Для удобства нанесения и раскрытия аромата в формулу добавлялись драгоценные косметические масла для кожи.
Создавались классические формулы ароматов по типам натуры, цвету масти и типу женщины, а также индивидуальные составы по гороскопу и для достижения определенных целей. Специально разработанные формулы составов аттаров крайне благоприятно влияют на женский гормональный фон, уравновешивая его и стабилизируя нервную систему.
Женщина становится более женственной, раскрывает всю свою природную сущность богини красоты, оттачивая совершенство ума и тела. При взаимодействии с натуральными ароматами уравновешиваются эмоциональный и ментальный фон, уходят стрессы и бесконечные заботы.
Сухие арабские духи, постоянно находясь рядом с женщиной, обязательно обладают защиной функцией. В формулу духов обязательно входили (и входят) растения, защищающие от сглаза, очищающие ауру человека и его биополе, ограждающие от злых чар - компоненты-защитники.Флакончик становится оберегом.
Сухие духи, как и макияж – магический компонент женских чар, всегда направленный на благо женщины. Они взаимодействуют с кожей через транспортное масло и находятся всегда при хозяйке, становясь частью ее сути и талисманом. 
Натуральные сухие духи станут и Вашим талисманом – только пожелайте! Каждый день они будут поднимать настроение, дадут удачу, здоровье и привлекут любовь в вашу жизнь далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий