вторник, 11 марта 2014 г.

Белая хна и перегородки грецкого ореха для удаления волос на теле и лице Bakhtiyari

Проверенный временем рецепт удаления волос и по сей день широко используется на Востоке. Именно на Ближнем Востоке женщины впервые стали удалять волосы с тела, так как гладкая нежная кожа всегда была эталоном восточной красоты.
По многим трактатам гигиены Востока и ухода за телом, можно встретить описания идеальной женщины. Один из пунктов этих описаний - полное отсутствие нежелательных волос на теле. Женщины должны удалять любые проявления волос, так как это мешает проявлению их женственности и восприятию противоположным полом. Также эта процедура необходима в гигиенических соображениях.
Действие порошка для удаления волос основано на 3 основных действиях:
-входящий в состав щелочной компонент - сода кальция быстро и эффективно разрушает стержень нежелательного волоса. Кальций, соединяясь с водой и кислородом воздуха переходят врастворимое слабо-щелочное действующее соединение.
 -к этому веществу в состав прибавляется рисовая и маисовая мука, эти две составляющих играют защитную роль для кожи при проведении процедуры удаления нежелательных волос.
-также в состав входит дополнительный традиционный компонент - это зола перегородок грецкого ореха. Этот компонент добавляется для воздействия на луковицу волоса. Благодаря этй золе, регулярное проведение процедуры не только избавляет от волос, но и ослабляет силу волоса, истощает волосяной мешочек и со временем достигается результат практически полного прекращения роста волос, или крайне медленный их рост. Зола перегородок грецкого ореха использовалась для этой цели еще в древнейшие времена.
мыльный порошок входящий в состав, выполняет роль эмульгатора при смешивании с водой порошка, а также позволяет быстро смыть состав под прочной водой, после завершения процедуры.
Способ применения: читать полностью

Комментариев нет:

Отправить комментарий