воскресенье, 16 марта 2014 г.

Секреты восточного макияжа: Глубина взгляда, таинственность и сексуальность

Женщины Востока издавна славились своей загадочностью. Они много времени уделяют созданию своего неповторимого образа. Раскрыты все секреты восточных красавиц. 

О восточном макияже, средствах для него можно говорить очень долго. Но стоит обратить внимание на главные принципы, которые из обычной женщины, могут сделать таинственную женщину-мечту. 

Одно из самых известных сегодня средств для макияжа – натуральная сурьма. Это средство применяется для выразительного образа, оно ежедневно защищает глаза. Сурьма отвечает за рост как бровей, так и ресниц. Сурьма для глаз заметно может увеличивать глаза. Средство положительно влияет на зрение. Она не смывается в течение дня. Средство очень экономичное: одной только небольшой бутылочки хватит на долгий срок. Сурьма дает возможность поэкспериментировать всячески с макияжем, может сделать его дневным спокойным и, наоборот, вечерним ярким, выразительным. Она подойдет даме со светлыми глазами, превратив их в необычайно выразительные. А женщинам с темными глазам, это средство может подарить необычайную глубину взгляда, невероятную притягательность далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий