вторник, 11 марта 2014 г.

Витамины для красоты кожи лица


 Витамины для красоты кожи лицаНаконец-то закончилась эта странная,  вовсе не морозная (а местами вообще бесснежная) зимушка-зима.  Первый весенний праздник, 8 марта уже позади. А  свет наш – зеркальце не хочет радовать нас, показывая бледную, шелушащую кожу, которая ну никак «не светится» красотой и здоровьем. Что же делать? Срочно обратить внимание на кожу лица и включить в план ухода за собой все мероприятия, которые необходимы для красоты кожи.
Про то, что надо пить достаточно (1,5 – 2 литра в день) воды для очищения организма, ежедневно высыпаться, есть фрукты и другую полезную еду, делать гимнастику для лица, не забывать про различные маски – все это мы знаем! Сразу же задать себе вопрос – знать-то знаю, а делаю ли? Отвечаем себе самой честно, лукавить тут не имеет смысла.
Речь сегодня, дорогие Берегини, пойдет про витамины для лица.

Какие витамины нужны для  красоты кожи лица?

Наша кожа будет благодарна нам, если мы обеспечим ее   самыми необходимыми витаминами – С, А, Е,  а так же витаминами группы В. Результатом «витаминизирования кожи» будут завистливые расспросы приятельниц о том, каким чудо кремом вы пользуетесь.

Витамин С для кожи лица

Витамин С обеспечивает далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий