пятница, 21 марта 2014 г.

Массаж с масляным комплексом омолаживающий кожу и подтягивающий овал лица

Данный массаж позволит предотвратить и устранить обвисания кожи, расплывание овала лица , уменьшить носогубные складки, повысить упругость и кровоснабжение кожи. Восстанавливает выработку коллагена и эластина кожей. Снимает отечность, устраняет обвислости, дряблость, морщины мимические и глубокие. Убирает второй подбородок, "брыли", носогубные складки.
Необходимо делать такой массаж регулярно, ежедневно или через день утром, в течение 10-20 минут. Уже через месяц вы увидите результаты, которые поразят вас!
1. Перед процедурой чистить кожу очищающим средством или скрабом (скраб не более 2 раз в неделю).
2. Нанести на лицо масляный комплекс по вашему вкусу в соответствии с задачей (от морщин, увлажнение, выравнивание и тд). По мере впитывания можете добавлять смесь на кожу в течение процедуры массажа.
3. Кончиками указательного, среднего и безымянного пальцев делать энергичные похлопывания по массажным линиям лица. Делать это нужно энергично, чтобы вызвать прилив крови к коже. Но не сдвигайте при этом кожу! Хлопки выполнять строго перпендикулярно поверхности, не сдвигая кожу.
Сначала лоб от центра к ушам, 
потом щеки от носа к ушам, 
потом от уголков губ к ушам
 и подбородок от центра.
 Далее ведем к ушам.
Обязательно слегка пощипать по краю нижней челюсти (нижний овал лица). После того, как ощутите прилив крови к коже, начинаете водить пальцами или делать такие легкие движения пальцами, будто ваше лицо - это пианино, и тоже от центра к ушам. 
Кожу вокруг глаз -особенно внешние уголки - тоже "поиграть" слегка подушечками пальцев.
 Лимфоузлы на лице, около ушей и на подбородке надо слегка понажимать, это ускорит циркуляцию лимфы.
Если ваша кожа склонна к куперозу, не переусердствуйте с силой, выполняйте массаж очень аккуратно, не щипайте и не хлопайте по коже, иначе могут появиться сосудистые звездочки на лице.
4. Умойтесь несколько раз контрастной водой без очищающего средства. По желанию нанесите дневной крем.
Важный момент: делайте массаж желательно по утрам. Активизация крово- и лимфообращения на ночь может вызвать отеки. 
Масляный комплекс ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий