пятница, 14 марта 2014 г.

"Мыло" любовное с маслами мускуса и амбры Garem

На Востоке мыло с таким составом было крайне дорого и в обязательном порядке входило в приданое невесте!
Все персидские поэты воспевали именно эти завораживающие ароматы природы! Вот такие слова придут на ум, когда Вы ощутите тончайший аромат истинного Востока:
«Кудри милой от мускуса ночи темней,
А амбра ее губ всех дороже камней…»
Данное мыло приготовлено холодным способом, не содержит щелочных и моющих соединений. 

 Компоненты состава:

 • Оливковое масло, входящее в состав, создает мелкую и нежную пенку, которая прекрасно очищает и ухаживает за лицом и телом, позволяя полезным веществам соприкасаться с кожей и проникать в поры.
 • Масло ши - прекрасно увлажняет и питает кожные покровы. 
 • Дополнительные масла сладкого миндаля и зародышей пшеницы также ухаживают за сухой и обезвоженной кожей, разглаживают морщинки и насыщают питательными веществами. 
 • Масло ореха финиковой пальмы - великолепное увлажняющее и питательное средство, обеспечивающее кожу всеми необходимыми витаминами и кислотами.
 • Мускус и амбра растительные регулируют нарушенные женские циклы, способствуют здоровому образу жизни женщины и плодородию. Продлевают молодость и вносят яркие краски в жизнь! Препятствуют депрессиям и апатии, заряжает энергией и силой!

 Применение: 

Это мыло обладает выраженной магией. После омовения с ним, тело долгое время сохраняет легкий аромат. Любовное мыло используют для усиления женской энергетики и привлечения любви!
Массаж тела: выполняется в ванной комнате или же в бане. Мыло обильно смыливается в мелкую пену, наносится на тело, далее производится релаксирующий массаж с помощью кессы или натуральных мочалок. Мыло оставить на коже в течение 10-15 минут, смыть водой. На вылущенную кожу может быть применен массаж с маслом амбры растительной.
Для аромата и гладкости волос: применяется как лечебная масло для волос - наносится мыльная пенка, проводится массаж головы, смывается водой. Аромат тонкий и очень приятный, он будет с вами в течение всего дня.
Масло амбры разглаживает поврежденные волосы, склеивая поврежденные участки, создавая идеальную гладкость и придавая блеск.
После применения мыла шампунь используется только при необходимости, как правило, этого не требуется, так как мыло прекрасно справляется с очищением, увлажняет волосы, препятствует сухости, делает послушными в укладке. Применяется как лечебная маска или шампунь 1-2 раза в неделю.
Мыло показано как для молодой, так и для возрастной кожи. Оно наносится на руки, кессу или мочалку. Проводится массаж кожи, смывается водой. Для усиления эффекта возможно комплексное применение массажного масла растительной амбры в чистом виде или же в смесях с базовыми маслами для тела. Также прекрасно, если Вы оцените абсолюты амбры и мускуса растительного, и они войдут в Вашу жизнь, как великолепные элитные духи для ежедневного использования.
Прекрасно применяется для ежедневного умывания, а также высокоэффективно, как лечебная маска для лица несколько раз в неделю.
Для волос применяется 1-2 раза в неделю, голова намыливается, и такая маска должна оставаться на волосах 10-15 минут, смыть, намылить повторно. Лечит повреждения, уплотняет стержень, укрепляет луковицы.
Для профилактики и устранения целлюлита наносится на поверхность тела, производится интенсивный массаж кессой в течение 10 минут, смывается водой.
Тело: используйте как мыло для очищения тела, можно использовать ежедневно. Намыливайте кессу, наносите на тело и массируйте, пену можно оставить до впитывания. Смыть водой. Очищает кожу от мертвых клеток, питает маслами, активные вещества которых проникают через чистые поры в кожный покров и оздоравливают его. Некоторые сорта обладают сильным эффектом подтяжки кожи, дренирующими и антицеллюлитными свойствами.
Лицо: Мыло прекрасно подходит для мытья лица и очищающих масок. Намыльте лицо и подождите до впитывания пены, массируя кожу по массажным линиям. Мыло способствует очищению пор кожи и ее поверхности, восстанавливает кожное дыхание, стимулирует исчезновение дефектов кожи.
Волосы: для мытья волос намыльте голову, подержите пену 1-2 минуты, смойте водой. При необходимости повторите. Ополосните волосы прохладной водой с добавлением лимонного сока или гидролата, нанесите натуральный бальзам для волос. Мыло хорошо очищает кожу головы, лечит перхоть, выпадение волос, делает волосы свежими и пушистыми.
Для ног и рук: маска очищающе-размягчающая для ступней и кистей рук. Намыльте как следует руки или ступни, наденьте х/б перчатки, носки. Держите маску 0,5-1 час, увлажняя поверхность ткани. Смойте водой. Кожа станет очень податливой к скрабированию, легко удаляются пемзой или инструментом загрубелые пятки, мозоли, натоптыши, заусеницы, кутикула и мозоли на руках. Кожа становится идеально чистой и очищенной от всего ненужного. Делайте такую процедуру 1 раз в неделю и вам не понадобится педикюр и маникюр!
Снятие макияжа: снимает самый стойкий макияж легко и без стягивания! Смажьте области очищения ватным диском с несколькими каплями масла, оставьте на минуту, далее смойте мыльной пеной. Способ отлично подходит для смывания любого макияжа - глаз, тонального крема и тд.

Состав: кокосовое масло, оливковое, ши, сладкого миндаля и зародышей пшеницы, ореха финиковой пальмы, розмариновая вода, мускус растительный, амбра растительная, мыльный крень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий