среда, 26 марта 2014 г.

Торт на сковороде «Хозяйкина радость»

О, Боже мой! Сколько испытаний выпадает каждой леди в то время, когда она решает наконец-то скинуть лишний вес или старается поддержать полученные результаты.
Оказывается,  похудеть – это совсем не проблема. Нет ничего проще. И любая из подобранных и предложенных в статье «10 эффективных диет» даст вам желательный результат.
Самое страшное начинается потом. Семья хочется питаться вкусно и разнообразно, ей нет дела до того, что мама (жена) не ест «этого», они-то едят!  А гости… Вот уж где настоящий кошмар! Потчуют так, что отказаться очень сложно. И никакие доводы в пользу здоровья не помогают. А одной пробой обойтись, опять-таки сложновато, радушная хозяйка – Берегиня своего очага, тщательно следит, чтобы все приготовленные вкусности были съедены. И обратная сторона медали – гости в твоем доме…
Девчонки, хочу дать вам хороший совет: если вы не удержались и переели сегодня (запрещенного тортика  2 кусочка (
слопали) съели), не ругайте себя ни в коем случае! А то все вкусности превратятся в яд. Ну, съели и съели. Теперь отработайте эти лишние калории – продолжительной поездкой, физическими упражнениями, работой в саду, огороде или даже внеплановой уборкой своего жилища…
К чему это я сделала такое вступление? А к новому рецепту нежного, тающего во рту тортика, но категорически запрещенного для леди, следящими за своим весом.  Именно этот торт мне пришлось, чтобы не обидеть хозяйку, попробовать в гостях (о чем впрочем, я совсем не  жалею).
Этот  торт, назовем его «Хозяйкина радость» готовится быстро и без выпечки в духовке.

Торт  на сковороде «Хозяйкина радость»

Приготовим необходимые ингредиенты: читать полностью

Комментариев нет:

Отправить комментарий