воскресенье, 23 марта 2014 г.

Растительное обертывание для лечения и профилактики перхоти и зуда кожи головы Aden

НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ УХОД
Обертывание Aden крайне полезно для волос любого типа, цвета и для людей в любом возрасте. Оно приносит неоценимую пользу для истонченных волос, а также при всех видах перхоти и раздражениях кожи. Обертывание применяется для лечебных и профилактических целях в домашних условиях, а также в салонах с красоты с преобладанием натуральных видов уходов. Обертывание эффективно при себорее и всех видах перхоти, а также грибковых заболеваниях кожи головы. Оно помогает очистить кожу от отмерших клеток, предотвращает излишнюю сухость кожи головы, а также защищает от проявления рецидивов.
 Хна в купе с богатейшим составом средства оказывает эффект ламинирования, придает идеальную гладкость волосу и зеркальный блеск и устраняя тусклость и ломкость. Восстановления волос видно уже через 1 - 2 процедуры. Лечебный эффект имеет стойкий характер. Этот состав также прекрасный кондиционер для волос. Она уплотняет и утолщает стержень волоса, увеличивает объем волос. Процедуры приглаживают чешуйки и придают яркий здоровый блеск волосам.
Состав Aden дополнен растениями, собранными в регионе Шибам в Йемене, эти удивительные растения применяются в Йемене в традиционной культуре ухода за волосами. Aden не окрашивает волосы, компоненты не содержат окрашивающего пигмента.
При использовании обертывания происходит стимуляция кровообращения, предотвращается выпадение волос от воздействия агрессивных факторов окружающей среды или медикаментозного лечения. Маска обеспечивает питание луковиц. Процедуры с маской повышают густоту волосяного покрова, пробуждая волосяные луковицы к жизни и стимулируя рост новых здоровых волос 

Комментариев нет:

Отправить комментарий